Come visualizzare la quantità di traffico utilizzato e disponibile

Per visualizzare la quantità di traffico utilizzato e disponibile:

Aprire la finestra principale dell'applicazione.

La parte inferiore della finestra principale di Kaspersky VPN Secure Connection mostra la quantità di traffico protetto utilizzata e la quantità rimanente.

Le informazioni sul traffico disponibile e utilizzato nella finestra principale dell'applicazione vengono aggiornate al massimo una volta ogni minuto.

Dopo la disabilitazione della VPN, le informazioni sul traffico sicuro utilizzato vengono aggiornate entro 30 secondi.